> 兰州工业学院因公出国(境)承诺书-兰州工业学院对外交流合作处

外事纪律

您所在的位置 : 本站首页 >> 出国出境 >> 外事纪律 >> 正文

兰州工业学院因公出国(境)承诺书

更新于:2020-04-03 作者: 点击:

 

本人将参加由组织的团,于年月日赴国家(地区)执行因公出国(境)任务。按照相关出国(境)管理和外事纪律要求,本人保证严格遵循有关规定,并作出以下承诺:

一、严格遵守政治纪律

在外期间,维护国家的安全、荣誉和利益,不发表有损国家、民族利益的不当言论,不做危害国家的安全、荣誉和利益的行为,不参加反党反国家活动和组织,不参加政治集会或示威游行,不随便评论所在国的政治和政策。积极宣传国家政策,特别是教育改革与发展取得的成绩。

二、严格执行保密规定

在外期间,注意维护国家机密,不在公共场合谈论涉及国家机密事项、不与陌生人及无关人员谈论内部问题,不将秘密文件、内部资料、图表、样品和记有保密内容的电子设备带出境外。

三、严格遵守出访纪律

在外期间遵守当地国家或地区的法律法规,尊重当地文化、民族、风俗习惯;严格执行出访任务批件规定的境外停留天数;不擅自变更出访路线;不擅自离团,统一行动;遵守团队出访纪律,服从团队统一管理。

四、严格遵守中央八项规定及廉政纪律要求

认真贯物落实廉洁自律规定,自觉树立良好形象,勤俭节约;不组织和参加团员之间以及其他形式的公款聚餐、宴请;不组织和参加与公务活动无关的娱乐和旅游等活动;不为陌生人携带物品;不涉足毒品、博、色情场所。

五、认真完成出访任务

在境外期间,认真完成各项公务活动,注重个人修养与行为举止,按时出勤,不迟到、不早退,出访后接时总结并上报出访报告。

六、服从团组应急管理

在外期同,要保管个人对物及重物品。如因个人原因造成财物丢失,入身伤害等后果,由本人承担。如因恶劣天气、极端自然灾害等不可抗力因素产生的后果,服从前往国政府、我驻外机构及代表团的统一安排。

 

我将恪守以上承诺,请子以监督!

 

 

 

 

                 (签字):

                                    

 

 

 

 

本承诺书一式两份,国际交流合作处与承诺人各执一份。

 

上一条:兰州工业学院关于外事纪律的若干规定(试行)