> 我校参加“美中友好志愿者项目甘肃省总结活动”-兰州工业学院对外交流合作处

您所在的位置 : 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校参加“美中友好志愿者项目甘肃省总结活动”

更新于:2020-11-12 作者: 点击:

为全面总结美中友好志愿者项目工作,11月11日上午,由甘肃省教育厅和兰州交通大学国际处主办的“美中友好志愿者项目甘肃省总结活动”在兰州交通大学国际会展中心三楼中型报告厅召开,会议邀请了中国教育国际交流协会相关领导,我省各项目学校分管外事工作的校领导、国际处负责人、中方合作教师共计60余人参加了会议。我校副校长刘新辉、国际交流合作处处长张海鹏和外国语学院中方合作教师陈珊应邀参加了此次活动。

会议全面总结梳理了美中友好志愿者项目在甘肃省取得的成效,兰州大学、西北师范大学等项目学校交流了工作开展情况及项目管理经验。我校中方合作教师陈珊就美中友好志愿者项目在我校英语教育教学的开展情况作了会议发言。

我校自2009年开始作为项目院校先后接收七批次9名美中友好志愿者来校任教。美中友好志愿者项目在我校的开展,为我校基础英语教学、中美文化交流及教育国际化水平提高发挥了积极的作用。

来源:国际交流合作处

撰稿:张海鹏 傅千芸

审稿:张海鹏

上一条:我校参加2020“一带一路”高校联盟论坛 下一条:国际交流合作处参加2020年全省外事专办员培训班